𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕤 𝕡𝕠𝕦𝕣 𝟚𝟜 𝕞𝕦𝕗𝕗𝕚𝕟𝕤 :
- 300
g Farine
- 150 g Beurre - 150 g Sucre
- 4 oeufs
- 200 g Chocolat Noir
- 1 Sachet de levure chimique
- 8 cas de Lait
- 24 cas de Nutella.
____________________________
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Dans une casserole ou dans un bol allant au micro onde, faire fondre le Beurre et le chocolat ensemble. .
Ajouter le chocolat fondu avec le mélange oeufs/sucre. Bien mélanger.
Ajouter la Farine et la levure en deux fois, mélangé.
Ajouter le lait, et mélangé.
Mettre les caissettes dans les moules à muffins.
Mettre 1 cas de préparation,
1 cas de Nutella et finir avec de la pâte.
Enfourner pour environ 15 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille. 😋
Écrire commentaire